Cite This        Tampung        Export Record
Judul BAGAIMANA MENGOLAH dan MENGAWETKAN IKAN / Edi Warsidi
Pengarang Edi Warsidi
EDISI 1
Penerbitan Bekasi : Mitra Utama, 2008
Deskripsi Fisik 94 hlm :ilus. ;21 cm
ISBN 978-602-8426-00-8
Subjek Teknologi Makanan
Bahasa Indonesia
Bentuk Karya Tidak ada kode yang sesuai
Target Pembaca Umum

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
4215 664 EDI b Dapat dipinjam Perpustakaan Pusat - Ruang Baca Umum Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000001572
005 20210528104253
007 ta
008 210528################g##########|#ind##
020 # # $a 978-602-8426-00-8
035 # # $a 0010-0521000559
082 # # $a 664
084 # # $a 664 EDI b
100 0 # $a Edi Warsidi
245 1 # $a BAGAIMANA MENGOLAH dan MENGAWETKAN IKAN /$c Edi Warsidi
250 # # $a 1
260 # # $a Bekasi :$b Mitra Utama,$c 2008
300 # # $a 94 hlm : $b ilus. ; $c 21 cm
650 # # $a Teknologi Makanan
990 # # $a 4215
Content Unduh katalog