
Judul | BAGAIMANA MENGOLAH dan MENGAWETKAN IKAN / Edi Warsidi |
Pengarang | Edi Warsidi |
EDISI | 1 |
Penerbitan | Bekasi : Mitra Utama, 2008 |
Deskripsi Fisik | 94 hlm :ilus. ;21 cm |
ISBN | 978-602-8426-00-8 |
Subjek | Teknologi Makanan |
Bahasa | Indonesia |
Bentuk Karya | Tidak ada kode yang sesuai |
Target Pembaca | Umum |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
4215 | 664 EDI b | Dapat dipinjam | Perpustakaan Pusat - Ruang Baca Umum | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000001572 | ||
005 | 20210528104253 | ||
007 | ta | ||
008 | 210528################g##########|#ind## | ||
020 | # | # | $a 978-602-8426-00-8 |
035 | # | # | $a 0010-0521000559 |
082 | # | # | $a 664 |
084 | # | # | $a 664 EDI b |
100 | 0 | # | $a Edi Warsidi |
245 | 1 | # | $a BAGAIMANA MENGOLAH dan MENGAWETKAN IKAN /$c Edi Warsidi |
250 | # | # | $a 1 |
260 | # | # | $a Bekasi :$b Mitra Utama,$c 2008 |
300 | # | # | $a 94 hlm : $b ilus. ; $c 21 cm |
650 | # | # | $a Teknologi Makanan |
990 | # | # | $a 4215 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :